Микстуры

обматерите двойственность  мою..
кого ещё я слушаю-люблю...
мне горек  ранний первоцвет..
любви  не спетой, вроде бы привет..

и я шагну в проталину с утра..
от марта закружится голова..
пахнёт дыханьем-теплотой земли..
и я сожгу  микстуры-костыли..


Рецензии