и вдруг я просто все придумала?

утренний озноб, пара слоёв мороза по коже,
температура под сорок и какие там еще симптомы?
бессонница, стабильно головная боль. а, может,
я просто все придумала, и мы с тобою даже незнакомы?

теплом по коже долгий летний вечер, укутаный пеленою
несказанных кем-то важных слов и светом фонарей.
и вдруг я правда все придумала, а рядышком со мною
нет никого, кто ближе всех,дороже и родней?

нечистые обрывки слов, летящие так, к слову, ниоткуда
и замирают стрелки на часах, опять лишь проходя по мостовой
я замеряю расстояние не в милях, как обычно, а в секундах
как много, черт возьми, секунд между тобой и мной


Рецензии