Чудо

Там вдали горит луна, светит нам оттуда, из квартиры кажется огненной она, огромной, словно чудо
Которое вот-вот съедят
И станет все нормальным
Читает книгу шелкопряд
Интонаций идеал, просто супер он ковал
Те мечи, что были рядом, не ковал, а пилит взглядом,
Как-то странно это все, я тут, я там, я здесь,
Читаю вместе с Пушкиным, несу дурную ересь,
И как-то страшно посмотреть наверх
С чего я начал стих,
Ведь я уже забыл давно,
Как кот вот мой: притих
Сижу и жду я вот с котом знамение то свыше
Тебя он сразу победит, а после мне напишет
Пора кончать весь этот бред, пойду и прыгну в горсть конфет


Рецензии