под влиянием Коэльо

где-то есть книга, с историей на полях.
книга маленькой жизни, Библия — для Неё,
но религии нет. да и Бог потерпел давно крах,
Она хочет отречься — да не получается ничего..
эта книга — святая святых, де не в тех руках,
там есть новая дива которой посвящает стихи,
а Ей непривычно, до горьких слёз на глазах,
когда он вспоминает былые Её грехи..


Рецензии