Научись отпускать людей

Научись отпускать людей,
Научись равнодушно прощаться.
Никогда ни о чем не жалей,
Улыбнись, когда надо расстаться.

Так легко полюбить человека
И проникнуть к нему всей душой.
Но как сложно обнять крепко-крепко,
Отпустить, помахав вслед рукой.

Научись не держаться за память,
За события прошлых дней.
Как ни жаль, постарайся оставить
Тех, кто стал всех на свете родней.

Научусь отпускать людей,
И тебя отпущу спокойно.
Вспоминай иногда обо мне,
Вспоминай. Мне так будет не больно.


Рецензии