Обожение

 
Отнесись, читатель-прихожанин,
как к молитве, к моему стиху.
Обоженье Я - не обожанье,
не дорога к смертному греху.
 
Если стих в душе твоей раздует
Божью искру до огня свечи,
значит, почитал меня не всуе.
Сердцем благодарным помолчи.
 
Ведь не мне твоё благодаренье
за свечу и за стихотворенье,
Это Иисус тебя коснулся,
это же Творец в тебе проснулся

                15 августа 2013


Рецензии