Скрипка

Ноты грустные заводишь
Прямо в такт моей душе.
По задворкам её бродишь,
По звенящей тишине.

По-грусти со мною, скрипка,
Спой мне песню о любви,
О непростительных ошибках
И финале вечности.

Эй, скрипач, не уходи!
Не тревожь ту грусть,
Что таскается в груди,
Душу гложет - пусть.

Пусть пробудятся печали,
Прошлое поднимется,
Все, что очень крепко спали
На меня накинутся.

Мне не страшно, от страданий
Чувствам дам свободу.
Скрипка, громче пой, родная,
До конечного исхода.


Рецензии