Летопедион

Спустя тысячелетия,
превратившись в газ и
космическую пыль, мы будем
летать во вселенной,
окаменевшие души... Пройдут миллиарды лет, и так же как
вокруг пылинки образуется капля дождя, снежинка, наши пылинки соединятся, превратятся в астероиды, столкновение отправит нас в вечное блуждание по вселенной, пока нас не пригреет своим притяжением звезда, наше новое солнце, и мы встретимся вновь, жизнь бесконечна, до скорой встречи и прощай...


Рецензии