Ангел чистый, невинный...

Ангел чистый, невинный
На вершине холма
Наблюдает картину,
Что стою я одна.

И тоска и тревога
Окружают меня,
Виснут горем - бедою
У меня на плечах.

Подступают все ближе,
Не давая дышать.
И слезинка скатилась
Ярким светом горя.

Пожалел Ангел Счастье
И спустился ко мне,
Распустил крылья-счастья
Над бедою моей.

И ушли все тревоги,
Улетела печаль,
Ожерельем жемчужным
Жизнь мою на низал.

Ярким светом окутал,
Краски счастья достал,
И любовью своею
Он меня обласкал.

И теперь только счастье
Окружает  меня
По дороге жемчужной
Я иду не одна.
02. 01. 2015 г


Рецензии