Собака

Иду я и вижу, собака лежит.
     Больша-а-ая такая лежит.
Лежит и лежит всё, лежит и лежит,
    Лежит и лежит всё, лежит и лежит,
Лежит и лежит всё, лежит и лежит,
    Лежит и лежит всё, лежит и лежит…

Потом вдруг, как вскочит!
    Да как побежит!!!
Я в дом забежал
    И захлопнул я дверь.
Товарищ!
    Лежачим собакам не верь!!!


Рецензии