Сон

Какой красивый видела я сон!
Бывает же такое вот, приснится..
Зима укрыла землю серебром,
Закат, мороз, и иней на ресницах!

Сугробы белые, деревья все в снегу,
И лапы елей тяжестью прижаты.
А я налюбоваться немогу,
Как все вокруг божественно-богато.

Холодный зимний воздух пью взахлеб,
И нежность пью огромными глотками.
Какое счастье видеть, зимний лес
Соединяется с большими облаками.

Пью с губ твоих волнующий бальзам.
А взгляд горящих глаз скрывает нежность.
Одна судьба - конечно пополам.
Касание сердец, как неизбежность.

Душа к душе, любви святой венец!
В лесной тиши мы слышим только отзвук
Биенья в унисон наших сердец.
И кажется горячим зимний воздух!

Какой чудесный видела я сон!
Спасибо ночь тебе за эту милость!
Зима, мороз, и вечная любовь..
Как жаль, что это только все приснилось..!


Рецензии