Босоногое детство

Помнишь, как мы с тобой убегали
Босиком по прохладной росе,
Убегали в не дальние дали
Улыбаясь рассветной красе.
Было нам на двоих двадцать девять,
Как мы счастливы были тогда
И как жаль сознавать, что всё это
Не вернётся уже никогда.

Ты моё босоногое детство
Время трепетной первой любви,
Время первых стихов, поцелуев,
Зажигающих пламя в крови.
Нам уже никогда не вернуться
В этот сказочно радужный мир,
В нём остались воздушные замки
Где мы все собирались на пир.

Помнишь первые наши свиданья
У излучины тихой реки
Где впервые губами коснулся
Я твоей покрасневшей щеки
И глаза затуманили слёзы
То ли радости, то ли стыда.
Где вы детства далёкого грёзы,
Почему вы ушли навсегда?


Рецензии
Чудесное, настальгическое стихотворение.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Таня Розенталь   05.02.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Сергей Красных   07.02.2015 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.