Поздравление мужу ко дню рождения

У тебя День Рожденья сегодня,не сон.
Трешь глаза, будто скажешь : "Не верю!"
Это новый, роскошный Harley-Davidson-
Наслаждайся ездой в полной мере!
Кто не любит кататься погожим деньком,
Вызывая восторг восхищений?
/Эти девушки входят в комплект с рюкзаком
Для эскорта и, просто, общений/.
Знаю, любишь рыбачить, что сеть даже есть,
И к тому же - заядлый "собачник".
Не сочти за коварную женскую месть-
Вот для рыбки - железный подсачник.
Не сожрёт ни собака, ни прочая тварь,
Всё, что спрячешь в подсачника донце.
Я желаю тебе, /как сказали бы встарь/,
Пусть всегда для тебя светит Солнце!


Рецензии