Вечности мгновенья

И дни проходят чередой… рассвет… закат… и наша неизбежность…
Прости… в закате я не виноват… и том, что был рассвет и не превратил его я в вечность
Всходило солнце… падал день… и дни мгновеньями казались
Теперь всё по другому… тень… от солнца… звёзд… лежит… мерцая
Минуты стали как года… и с каждой – седины всё больше
Уж вся под снегом голова… и голос твой всё дальше… тоньше
Когда-то встретимся, поверь… и дочка… сын… ведёшь за руки
И бросишь, может , ты «привет»… а дочка не узнает… будет
Такое… в жаркий день… спеша пройдём мы… всё… чужие…
Лишь сердце крикнет… обернись… проверь… быть может двери не закрыты…
Уйдешь… лишь вечером тебя… дочурка спросит… где наш папа
Кого сегодня встретили с тобой?  И что хотел от нас тот дядя…
Проходит время… и года… бегут… стирая в пыль каменья
Но я… я не забуду никогда…. с тобой те дни… любви мгновенья…
18.01.15 АКС


Рецензии
А ты ни в чем не виноват...
Все так сложилось..
Старался быть..любить был рад...
А жизнь вот так...
На тонком месте надломилась....
За что же здесь нам ждать расплат?
Ведь правда есть у каждого своя...
И каждый судит с колокольни...
И лишь любовь...она всегда щедра..
Она нас и обнимет..и обломит...
Любить иль не любить-не приказать...
Ни сердцу..ни измученному телу....
Нам остается верить...и мечтать..
Хотя мечтаем мы до беспредела..
экспромт
© Copyright: Сандра Бест, 2015

Сандра Бест   18.01.2015 16:00     Заявить о нарушении