Омут

Мир идёт к бездоной пропасти,
она полна тьмы, что льётся из
человеческих сердец...
Материальные ценности стали
привыше моральных,
духовных, люди забыли, что есть душа...
Религии мира превратили душу
в нечто, что можно носить в
кармане, главное не разбить...
Спросить у любого, что такое
душа и он скажет, я должен прожить жизнь без греха, тогда
моя душа попадёт в рай...
Неправильно, я и есть душа,
пилот биоробота под названием
человек...
Не верить в Бога, а убедить его, что мы хотим сделать мир
лучше, ярче, чище, не
разрушить, не уничтожить, в том
что мы стремимся к свету, чтобы
он поверил в нас...
Сбой в системе, запущен механизм дьявола, деньги, нам
продают смерть, нам продают
обещания о вечной жизни...
Власть, обладающий властью
мнимо счастлив, он продавец
обещаний, либо смерти, обречён...
Похоть, удовлетворение
потребностей организма, нет
морали, вирусы смерти,
убийство, низость...
Разум затуманен индустрией развлечений, нам навязали
мечты и идеалы, нам диктуют как
жить и как лучше умереть...
Храм души разрушен, осколки
по венам, эйфория, жизнь будет
лучше... Дорогие гости планеты земля, до
скорой встречи в аду...


Рецензии