***

 Серебристые иголки
 Накрывает белый снег...
 Ветерок колышет ёлку,
 Что стоит здесь целый век!
 Платьице её из шишек,
 Как наряд на Новый год.
 Лишь метелица играя,
 Вокруг водит хоровод!
   
         2015г
               


Рецензии
вопрошаю (и законно):
в детство впала ты, Алёна? )))

Игорь Голод   20.01.2015 22:16     Заявить о нарушении