Два плюс Два равно Пять

Январь - это месяц апрельских ливней
Твои 2+2 дают в сумме 5
Нам не сказали, когда мы погибнем
Только лишь вывернули время вспять

Вернули эпоху Большого Брата
И вездесущий жучок - телекран
Рабство - свобода, а пытка - награда
Пусть обреченные стонут от ран

Сводки с полей нереальных сражений
Бравые лозунги медной трубы
Светлая тупость да сумрачный гений
Люди исчезли, остались - рабы

Что не желают исхода иного
Перед вождем пресмыкаясь опять
Знаю, однажды мы встретимся снова
Там, где 2+2 дают в сумме 5


Рецензии