***

Не печалься, не стоит, пройдёт
время, и в один из дней на
рассвете, с первыми солнечными
лучами, он к ней подойдёт...
Потревожит её сладкий сон
поцелуем, по коже горячее дыхание, на сотни осколков,
тишину разобьёт, нежностью
поднимает до небес, ввысь
улетают птицей, и выпадают на
листья, прохладной росой
поутру... Словами, что сильнее магии вуду, цепь сомнений он
разорвет, я с тобой любовь моя,
мы даже никогда не умрём...


Рецензии