***

Один  дурман.

Вагон  отправлен  от  вокзала,
Колёса  поезда  стучат…
Ты  на  прощанье  мне сказала,
Что  через  год  буду  встречать.


Рукою  нежной  помахала,
Тоска  была  в  твоих  глазах,
Как  будто  что то  не  сказала
И  всё  осталось  на   устах.

Вот  год   промчался  не  заметно,
Я подъезжаю  к тем  местам,
Тот  полустанок  неприметный,
Он пуст  и крах  моим  мечтам.

Зачем же  было  так  коварно,
В душе  моей  сеять  обман.
Хотя, всё  это  так  банально,
Теперь  во всём  один  дурман.
                Николай  Старыгин,
                Г. Самара.
 

               

               


Рецензии
Всё будет очень хорошо.

Наталия Тусеева   24.01.2015 14:47     Заявить о нарушении