Баба Соня с мобилкой

По мотивам http://www.stihi.ru/2015/10/16/8176

По-беларусски  акая,
Мне голосом подружки                Г
Б/у мобилка "Nokia"
Пропела вот частушки               
               
Ах, подруженьки-старушки,
Пиво, водку я не пью.
Но душевные частушки
Вам про Раду пропою.

Вот знакомые нам лица,
Все бывалые ловцы.
Мы успели наглядеться:
Те же-те же подлецы.

Кто за деньги, кто по блату-
Будто честные сидят.
Себе сделав вновь зарплату,
На бюджет и не глядят.

Шум базарный стоит в Раде.
Затихает-видят сны.
И чего же ходят ради?
Там буфеты со спиртным.

Взяв к обеду чарку в руци,
Шоколад иль крем- брюле,
У трибуны вновь дерутся-
Их культура на нуле.

Речи бойкие толкают,
Лицемерят , нагло врут.
Олигархов охраняют,
Себя тоже  берегут...

Ах, подруженьки-старушки,
Возмущению нет конца.
Нам не стало от них лучше:
РЕВОЛЮЦИЯ-ДУРЦА!
     ***
 

  Прим. Замечательная информация в документальном фильме А. Медведева ,  помещённого
на канале TV Ютуб  https://www.youtube.com/watch?v=rfXbNNaZmJQ
                ______________
Не доступно видео,
Я не виновата.
А убрали, видимо,
Иль "укроп иль вата".:):)

     Одесса-мама.


Рецензии