Будя.. , обвинять-то!

В СТАРОСТИ НАС ЖДУТ = ТОЛЬКО ПРИДИРКИ И ОБВИНЕНИЯ, ПОСКОЛЬКУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УЙТИ ИЗ МИРА, НЕ ОБГАДИВ ЕГО))) - ТАКОЖЕ И МИР..........НЕ ОСТАВИТ ЕГО БЕЗ УЧАСТИЯ В ЭТОМ)))
лю..сильно всех дурачков МОИХ!




      * * * * *

                старому Мужу

живу один; Бог лишь нЕрвы треплет.
да Ветер вОет за стылым окном...
мой характер тяжёлой предтечей -
никому - ни во вред, ни в бином)))
одиноко я вьюсь по улицам,
пожимаю все пять старикам,
вот таким же, как я, по утречку
проходящих к прилавкам; рукам
отвечаю здесь также маленьким -
детским, страстно сжимающим Мяч.
никому не опасен слабенький,
захудалый болявый Грач
поэтических томных лобзаний
со строкою....размером в Ночь.
просквожусь по страницам Терзаний
и никто  не рождён мне помочь.
только Он - как надежды спрАвной
прославлЕнный житейский Маяк...
только это ли...вправду так надо мне,
обвинять не могу его всяк.
вот и выбрал себе невесту я)))
ах, дородна, мила, весела!!!
брал=то вроде хорошую, честную,
и в быту и в Любви удалА.
да уж сделал Господь мне Подарочек...
чрез Характер гадёнышский МОЙ!!!
доводил её, сглазил, замарывал
грязнословьем и хлипкой Тоской.
надоело просить без Любви её -
пожалеть меня....взять - и понять!
самому-то с ленцой было видеть всё
расстаранье Желанной.....- унять
не выходит-то - скаредной ревности
ко Любви Божьей - во бытиё.
лишь меня ПУСТЬ ЛЮБИЛ бы Он; к Зрелости
подминая Сердечко моё.
..................................
ах, отдать не хочу своей Доли я;
и, напрасно-то, - жив, - не отдать!!!
умирать неохота всё ж - вольная
Жизнь МОЯ: есть кого обвинять)))
опорочу, охаю....участливо,
а она - что она? - так, ...пойдёт,
продолжая злословить и, пачкая
Душу, Сердце моё - не возьмёт!!!!
нет, - не тронет сердечко, коварная;
не вонзит в него пламенный Нож
только что же такой я израненный....
РАЗВЕ  БОГА  ДЕЛА  РАЗБЕРЁШЬ????...


http:///youtube.com/watch?v=61wFVdnJbGU видеоМир


Рецензии