Вон из мира

А знаешь, что иногда бывает?
В твой мирок иногда забредают
Всякие люди и иногда оставляют блюда из-под штруделя
Эти объедки тебе надо убрать
Скоро мы все начнем страдать
От кары бога, рассвета Христа,
Что вы несете, остановитесь, господа
Я-то знаю, чему равен мир
Я всегда был один
Никого не любил, но был любимым
Меня раздражало, и я брал себе пиво
Я никогда не встречу рассвет, ведь шлюха мертва, веселья больше нет
Иногда я прошу: остановись,
Но ты дальше ломаешь свою жизнь
Ищешь решение в алкоголе
Давай мы снова себе позволим
Быть искренними и снова зажигаем огни на идоле нашей любви
Ахахахаха что ты несешь?
Ну ты вообще дерьмо, тупая рожа постиндустриального макдака, закрой свой рот, мне это надо


Рецензии