Встреча под Небесами...

Мой милый, родной и близкий!!!
Это - великая милость Бога -
Наша встреча под Небесами...

И мы разгадали эту загадку,
Сердца и Души ближе друг к другу стали...
И в этом звучании РИТМОВ ЖИЗНИ...
МЫ ТАНЕЦ ГАРМОНИИ ТАНЦЕВАЛИ...

Ещё танцуем... судьбу читая...


Рецензии
СВЕТЛО и Честно!!! - ♂☼♀ -☺ -

Анатолий Ведов   15.03.2016 12:54     Заявить о нарушении