Ох как мне в жизни повезло

 
 Ох как мне в жизни повезло,
 так Маня думала вначале.
 Такого парня подхватить,
 ведь о таком она мечтала.
 
 Красив,воспитан и юрист,
 машина,дом,и денег куча.
 Но каждый день придя домой
 над Маней нависала туча.
 
 Не так посуду она мыла
 была медлительна,глупа.
 Потом вдруг стала она дурой,
 да и фигура вся не та.
 
 Он выгонял ее из дома,
 И даже откуп предлагал,
 Но это Маню не смущало,
 не на такую он напал.
 
 Свое я место не оставлю,
 юриста я не упущу,
 И если только не полюбит,
 то я его приворожу.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии