Величество Электричество

   (к дню Энергетика)
Величество Электричество!
Вот до чего дошел прогресс,
Чтоб жил спокойно Мегаполис
Нужны подстанции, АЭС и ГРЭС.

Припев:
Энергия, энергия!
Такая здесь стратегия,
Превратить энергию Земли
В потенциал добра, любви.

Пунктуальная работа,
Их труд и сложен и опасен!
Энергетиков забота,
Чтоб путь ночной был светл и ясен.

Припев

А если вдруг погаснет свет,
«Зависнет» электроника
И не дойдет тогда привет
Любимой от поклонника.

Припев

21 декабря 2010 г.


Рецензии