Снег на всём белом свете

Снег сегодня на всём белом свете
С неба падает, плавно кружась.
Как красиво, торжественно, чисто
Стало в сердце, тоска улеглась.

Осторожно по снегу ступаю,
Как прекрасен сей радостный миг.
Я лицо тебе, снег, подставляю,
Ты мне нежностью в сердце проник.

Я сегодня постигла с тобою
В прошлой памяти прожитых лет,
Было всё, что зовётся судьбою,
Было всё и в душе моей свет!


Рецензии
БРАВО,СВЕТА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   27.05.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.