Скоро весна

Скоро весна, оживает природа
Солнышко греет день ото дня.
Птицы щебечут, поют свою оду.
Оду весны и тепла.
Сосульки на крышах,
                 Вдоль домов,
                         Тротуаров.
Ярко блестят серебром.
Солнце теплом их своим согревает
И тают они ручейком.
В воздухе чистом,
                 Приятном
                          И свежем
Слышен уж запах весны.
Ветер тихонечко ветви ласкает,
Больше не будет зимы.


Рецензии