Определение шестого качества года Лошади

И Фань Ли-эр.

Текущее-сущее. 28 день со знаками Цзя-У 11 луны.

Определение шестого качества года Лошади со знаками Цзя-У.

Наличие отсутствия понимания в сфере существующих связей.
Принятие наличия. Способность осуществления выравнивания.
Метод - гибкое проведение сообщения.
Отсутствие проведения - быстрая перемена.


Рецензии