Станет в том необходимость, значит будет им война

  отрывок из произведения "Время Жатвы подошло"               

                Часть шестая
 Станет в том необходимость, значит будет им война

Но чего Враги хотят?
Однозначно, что не мира.
Прикрывая ложью зад,
Жгут живьём, дома бомбят.
Люд, терзая, истребляют.
Весь Юго-Восток пылает:
На клочок исконно русский
Выполз ненасытный гад.
Цель безумия какая?
 - Убивать, и всех подряд,
Землю кровью заливая.
Демократия вверх дном:
Хаос, лютость и погром.

Безысходность двух сторон
Из самих столкнула лбами
Волки там и там с зубами.
Каждый стережёт «своё»
И трофеи и жильё.

Но вся разница в народе:
Победителем в бою
Русский дух из бед выводит,
С властью заодно в строю.
Заодно противу смерти,
Когда всем грозит она,
Против рабства и неволи,
Против горькой своей доли –
их Россия не потерпит:
Станет в том необходимость,
Значит будет им война.


Для чего Россия связи
со всем миром создавала?
 - Чтобы сеть её каналов
Той войне везде мешала.

И одна страна в другую
Экономикой врастала,
Чтобы не было войны.
Как Россия ни старалась,
Но сама впросак попала,
Оттого, что судьбы мира
Очень  тесно сплетены:

Повязал одной верёвкой
Дутый доллар очень ловко.

Плохо это или нет
Жизнь на то дала ответ.


Рецензии