И вот мне никто не нужен

*           *          *
И вот мне никто не нужен
И я никому не нужна.
На улице только лужи
И льется вокруг вода.
Застыли холодные стены
И смотрят прохожим вослед.
Кому-то сегодня тоже
Исполнилось двадцать лет.

           12.07.2011.


Рецензии
Тебе грустно? Улыбнись! Всё хорошо!

Владимир Майков   05.04.2015 13:58     Заявить о нарушении