Пустые мысли

Январь, суббота, вечер, жизнь.
Я не хотел, но тут слова...
И как-то быстротечно. Пшик.
Дается нам лишь пустота.
Прочь, погрузиться в темноту.
Оставить в памяти лишь миг.
Любить весь мир за простоту.
Любить так просто. Напрямик.
Оставить в памяти глоток
Сырой воды и вкус ее.
И стать водой. А кто-то смог.
И лился свет. Он свет несет.
Он стал никем. Он взял свое.
Хотя ничто тут не его.
Так вышло. Мысль в узел вьет.
Так нужно. Неслучайно все.
Будь благодарен за момент,
Цени его, ведь ты живешь.
Нам тут немного, что там век?
Ищи, и ты свое найдешь.


Рецензии