Здравствуй, солнце село в поле

*           *          *
Здравствуй, / солнце село в поле.
Знаешь, /я убита горем.
Столько / звезд на небе синем,
Море / не было красиво.
Утром / птицы петь не будут.
Наша встреча / была просто чудом,
За окном / симфония из шума.
Я и ныне / жду от неба чуда.

2.06.2014.


Рецензии