Любовь моя к тебе неизбывна!

Любовь моя к тебе неизбывна!
Ты в прошлом, в будущем, в настоящем.
Твой образ, сердце мое хранящий,
С душой моей связан неразрывно.

Ночь. Песня уда так заунывна,
Что нагоняет тоску на вечер.
И я, накинув платок на плечи,
Томлюсь сомнением непрерывным.

От старых ран еще есть нарывы,
Они болят, но боль утихает,
Как уда песнь, что к утру смолкает.
И я страшусь наших душ разрыва!

Ведь духа с телом связь непрерывна.
Тело бездушным не существует.
Душа - ты, тело о ней тоскует.
Любовь моя к тебе неизбывна!


Рецензии
достойна всяческих похвал! Умница, Анирочка!

Ася Счастливая   18.02.2015 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ася! Очень приятно!

Анира Аль-Накиб   21.02.2015 09:08   Заявить о нарушении