Мужчины

http://www.stihi.ru/2014/06/05/7192

Мужчины разучились быть честны,
Для них обман теперь привыше чести,
Они способны женщин одарить,
Одной наигранной и неприкрытой лестью.

Мужчинам дружбы просто не понять,
Для них мы лишь объект нелепой страсти,
Как тяжело такими их принять,
Ведь в них наша опора, наше счастье!

Мужчины будто лишены мозгов,
Неужто ими правят лишь инстинкты?!
От возмущенья не хватает слов,
Когда встречаются такие претенденты!

Мужчины, поменяйтесь хоть чуть-чуть,
Ведь вам дана душа, ведь вы же люди!
И может быть тогда хоть кто-нибудь,
Как друга женщину оценит и полюбит.
05_01_2010г.
__________________


Рецензии
Мы все разные Оксана, как, впрочем, и женщины тоже... МУЖЧИНА, как и ЖЕНЩИНА, это высоко, но редко смотрим вверх, увы...

Александр Чуев   25.07.2015 12:54     Заявить о нарушении
Большинство нынешних женщин ещё хуже, большинства нынешних мужчин, увы.

Оксана Кряквина   25.07.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.