Будь верен чистоте...

                * * *

Будь верен чистоте. Будь полон простоты.
Так время дышит на опавшие листы.
Так ветреный простор сминает гладь морскую
В закатном зареве. Так я тоскую
Под знаком красоты.


Рецензии