Любовь для всех своя

       1 куплет.
У любви есть много разных судеб
И дорог её не перечесть,
Каждый в жизни долго не забудет
Первый взгляд и трепет нежных встреч.
Стук сердец, что стали вмиг родными
И от счастья кругом голова,
Как давно мы были молодыми,
А любовь по прежнему жива.


припев: Любовь бывает разная
        Наивная и страстная,
        Коварная и робкая, 
        Любовь для всех своя.
        В минуты одиночества
        Прижаться к ней так хочется,
        Прижаться сердцу хочется
        К тебе любовь моя.


        2 куплет.
Маяком любовь нам в жизни светит
И не даст разбиться о причал,
На любовь, любовью нам ответит,
Только взяться надо за штурвал.
И тогда в полёте не бывалом
Закружит в священном танце ночь,
Нас укрыв воздушным одеялом,
Прогоняя всё плохое прочь.


Рецензии