Когда ко мне приходит грусть...

Когда ко мне приходит грусть,
Я поступаю очень просто:
Беру листок, за стол сажусь
И отвечаю на вопросы.

Зачем грущу? Смеяться надо.
Зачем молчу? Поговорим.
Зачем смотрю я грустным взглядом
И думаю, что ты – один?

Что ты один на целом свете,
Что никого не надо мне.
Скажу тебе я днём при свете,
А тёмной ночью – при луне.

Скажу, что нет тебя роднее,
Любимей, ближе для меня.
И только ты меня согреешь
Огнём любви и светом дня.

Тобой живу, тебя вдыхаю,
Как воздух или кислород.
Хочу надеяться, мечтаю,
Что впереди нас счастье ждёт.


Рецензии
Вы написали это от души,
поэтому все строкм хороши.

Браво! Очень понравилось!

С теплом и уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   12.01.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.