и опять я не сплю

И опять я не сплю
Искусственным солнцем светит настольная лампа
Кофе въелось в мои капилляры
Тихо играет блюз
 
Небо звездами осыпалось
На моем альбомном листе
Надо оставить госпоже место
Ох, вот и луна над городом возвысилась
 
И опять я не сплю
Лишь слышу глухое шипение
Это дом как один организм живет
А я сижу тихо, молчу
 
Меня выдает только сердца стук
Да карандаша скрежет
Я опять до утра сижу
Зарисовываю день в нотэбук


Рецензии