Как птицы поют с утра

*           *          *

Как птицы поют с утра,
Когда ты сидишь один,
А в воздухе тишина,
В руке заводной апельсин.
Спокойствие спит на груди.
В душе, наконец пустота.
Ты смог меня отпустить,
Я падаю глубже дна.
С рассветом уйдет печаль.
В стакане стоит вода.
Чего-то немного жаль,
Кого-то, но не себя.

            9.11.14.


Рецензии