Бродило чувство...

Бродило чувство без ответа,
Исколесило сто дорог,
Порой гостило даже где-то,
Ступая на чужой порог.

Бродило по степям бескрайним,
Брело по шумным городам,-
Себя вторую часть искало,
Когда-то разделившись пополам.

Бродило чувство и жалело,
Впустую пролетевшие года,
И часть души её болела,
И сердца часть рвала тоска...


Рецензии