добро пожаловать

Вытерев ноги о ковер "добро пожаловать"
Ключ повернула раза два и дверь открылась
На сознания загвоздках обветшалого
Моя тривиальная тень проявилась
 
Попятившись назад от сильной боли
Уткнувшись в шкаф, сваливши полку книг
Страницы сыпались, а я читала против воли
На них изображенный каждый жизни миг
 
Я отошла от шкафа лишь на шаг другой
Меня сковали цепи, горло стиснув
Казалось, что я сделалась совсем немой
Все мое рвение вдруг ржавчиной повисло
 
 Оковы сбросив, ощутила жар в груди
Хватая пальцами растаявшее сердце
Подумала, давай-ка все забудем
Обратно вышла, за собой захлопнув дверцу


Рецензии