Афоризмы-37. IL

Самая яркая отличительная черта глупого человека – это потребность давать советы.

Иногда объятия родительской любви настолько сильны, что ломают, не позволяя расправить, едва сформировавшиеся детские крылья.

Иногда человек, не имея возможности отомстить обидчику, просто высмеивает его… А потом снова обижается…

То, что не было привлекательно в молодости, становится отталкивающим в старости.

Трудности молодости не гарантируют благополучие старости.

Не заметив улыбку Судьбы, не оценишь и её подарка.

Пренебрежение – это доступная месть.

Девушка, одёрни юбку - попробуй уважать своё достоинство, а не будоражить чужие инстинкты.

Иногда мужчина – это минимум требований к себе при максимуме – к другим.

Назвался мужчиной – будь им!

Иногда осознание зависимости толкает к мести.

Иногда человек посвящает свои последние силы  не борьбе за жизнь, а подготовке в смерти.

Сколько же надо отдать, чтобы получить…

Иногда эгоизм родительской любви становится причиной зависти, ревности, ненависти к ребёнку и, нередко, детского суицида.

Если человек уверен, что болезни – есть наказание за неблаговидные поступки, значит, он здоров.

Конфликт поколений в том, что пожилые не хотят скрывать свою мудрость, а молодые – показывать её отсутствие.


Рецензии