Деревенский зимой супермаркет

...Корова моя рогатая
Попаслась на снежном лугу,
Козочка будто бы датая
Обглодала кору на суку.
В сеновале--в супермаркете кассовом
Вместо денег скатине плачу
Сена пучком массовым.
А взамен молока получу.


Рецензии