Почему?

Почему такое происходит,
Мне не может объяснить никто.
Почему стихи их меня льются,
Словно кровь на чистое стекло?

Почему, когда я сполю ночами,
Мне приходит вдохновение вдруг?
И если не запишу стихами,
Кажется, что испущу свой дух.

Почему бывает поневоле
Чувствую - я далеко, не здесь?
и никто встряхнуть меня не может,
Пока я не вылью стих свой весь.

Почему как будто не отсюда,
И все чаще я про смерть пишу?
Но когда смотрю на это чудо,
Больше радуюсь, а не грущу.

Почему такое происходит?
Мне не могут объяснить совсем.
Почему пишу стихи такие,
Что нельзя их показать всем-всем?

20.11.2012 ©


Рецензии