Так было и будет

Для любви и от любви,
Живут на свете люди.
Все по-своему правы,
Любовь сильней науки.

Фантазий много в голове,
Чего греха таить.
Словом всех не убедишь,
Кому и как с кем жить.

Бог спроектировал любовь,
Для души и тела.
И сколько живёт человечество,
Любовь, это вечная тема.
 
Нам жизнь Богом раз дана,
Чтоб ею наслаждаться.
И пока живут ОН и ОНА,
Жизнь будет продолжаться.


Рецензии