Прости меня за любовь

Прости меня за любовь, прости.
Я, видимо, ее совсем недостойна.
Но вырвать сердце из груди,
Наверно, будет мне слишком больно.

Прости меня за любовь, прости.
Я буду стараться забыть, все что было.
Ты только кровь мою не буди.
Оставь все как есть, чтобы остыло.

Прости меня за любовь. Прости.


Рецензии