Звезды далеких кровей

В прошлое уже не вернуться,
Пора делать шаг вперед,
Чтобы поскорее проснуться
И заново начать свой поход.
И так каждый день, день ото дня
Мы все куда-то идем,
Но только это не для меня,
Я жизнь разрублю топором,
Чтобы прошлое позади оставить,
Чтобы новую жизнь начать,
И что-то в себе поправить,
Чтобы закрыть, наконец-то, тетрадь.
Но что будет далее? Лишь неизвестность!
Лишь новую жизнь создавать!
Но я ухожу в бесконечность,
Чтобы по космосу мне погулять.
Как часто по городу бродил я ночами
И думал все о жизни своей.
Как долго об этом молчали
Звезды далеких кровей.


Рецензии