Тающий Смог

Мы превратимся в тающий смог,
Что витает над головами.
Я не я, и ты не тот.
Что стало сейчас с нами?

Не ищи во мне  изъяны,
Они и так все на виду.
Я трезва, и ты непьяный,
А прожигаем жизнь в бреду.

Я виртуальна, а ты нереален;
И мы оба давно не в сети.
Не верила я, что жизнь фатальна,
Но кто-то выбрал за нас пути...(18 января 2015 год)


Рецензии