Нежности храм!

Я принесу тебе свою боль .
Ты эту боль ,любовью омой!
 Я принесу  сердце в крови,
Ты эту кровь, лаской сотри.

Ты у меня,- нежности храм...
Ты у меня любви ураган!
Ты мой шестнадцатилетний
                роман,
Я тебя никому не отдам!

Видишь ,
Как солнце пронзает тучи ,
Словно копьем ,
            лучем могучим.
Так вот и ты,
          не дремлешь,малыш,
Душу больную животворишь!

Ты у меня нежности храм...
Ты у меня любви ураган!
Ты мой шестнадцатилетний
                роман,
Я тебя никому не отдам!

Солнце остынет ,
         покроется пылью.
Ангел опустит 
         усталые крылья.
Звезды уснут,
        прижавшись к луне.
Будет лишь песня
         звучать в тишине...

Ты у меня,- нежности храм!
Ты у меня,- любви ураган!
Ты мой шестнадцатилетний
                роман,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии