Был бы рядом...

Был бы рядом,
Другого не надо.
Я растворилась бы в тебе ,
Как таблетка в стакане
Анальгина после похмелья.
Закусываешь водку, веткой елки.
Был бы рядом,
Чужого не надо.
Все постепенно
Я по тебе, как
Лезвие по вене.
Тихо прошла, горячая струя
Приятное тепло-
Это я.
Тебе хорошо.
Был бы рядом,
Роднее нет, другого не надо.
Ты для меня,
Как зарядка,
Для телефона, где две сим-карты.
Обе нужны.
И ты мне нужен.
Голос толи прокурен,
Толи простужен.
Был бы рядом,
Другого не надо.
Ты для меня доза витамина,
Или игла, игла амфетамина.


Рецензии